Ya no estamos para eso, ahora

Julfran

No estamos para esperar cosas del mañana

No podemos siquiera asegurar que lo haya

¿Por ahora? Por ahora sólo nos queda este ahora

Este momento, este instante

Este susurro de tiempo entre el pasado y el futuro

Tan seguro que nos hace olvidar su transitoriedad

 

Pero la verdad es, amigos míos

Que entre instante e instante

Y entre ayer y mañana

Sólo tenemos un hoy que algún día no llegará

 

Así qué

No importa

Lleves muchos o pocos

Sólo nos queda este instante

Y ya no estamos para desperdiciarlo

  • Autor: Julfran (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2019 a las 09:20
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.