Nunca más te volveré a preguntarte si me amas,
Se lo que sientes y lo que piensas de mí,
Solo me dices lo que yo quiero escuchar
No habla tu corazón solo habla tu boca,
Me cansé de esperar, lo que jamás sucederá
Creo que olvidaste mi amor, quedaron lejos,
Los viejos sentimientos que me hacían,
y te hacían feliz,
Me canse de escribirte poemas,
De que solo lo leas por obligación,
Y de que me digas esta ¡esta hermoso¡
Solo para no herirme.
No es tan difícil decir adiós, lo difícil será,
Asumir que ya no te tendré a mi lado
De que ya no podre amar, jamás, de esta manera
Loca como te amo,
Sé que será dura mi realidad
De que no podre sobrevivir a mi soledad
Debo dejarte marchar, y no intentes despedirte,
Cierra la puerta despacio y no hagas ruido,
Y yo quedare entre penumbras
Preguntando que hago con este amor.
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2019 a las 09:22
- Comentario del autor sobre el poema: Ojala nunca suceda..!!
- Categoría: Amor
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.