Fascinante habitante
de cielos e infiernos,
nombrado por Borges.
Creador
de extraños mundos.
de arquitecturas sombrías,
de escaleras
hacia ninguna parte.
Siempre transitando
caminos exteriores e interiores,
alcanzando la cúspide
de una creatividad
alada.
Su espíritu se propagaba
en sus obras.
Tan austeras
y tan únicas.
Xul Solar,
sus acuarelas, su lenguaje,
sus inventos
y su espiritualidad,
seguirán navegando
por las constelaciones,
y desde su Sagitario natal,
su flecha multicolor
llegará al infinito.
por Paleornis.
- Autor: Paleornis (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2019 a las 11:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Anngiels Simplemente Mujer
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.