Somos.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

Somos flores...

que dejamos pétalos en el aire al enamorarnos.

 

 

Somos letras...

cuando declaramos nuestro amor entre poemas.

 

 


Somos cantos de amor...

cuando nos entregamos a esas noches de placer .

 

*

 


Somos piel...

cuando nuestros cuerpos se abren a la pasión.

 

*

 


Somos perfume suave...

cuando los poros caen ante ese tacto sutil.

 

*

 


Somos...

lo que queramos ser ante ese amor que nos ofrece vida.

 

*

 


Somos vida ...

cuando la unión va dejando el rocío en los dedos.

 

 

*

 


Somos todo lo que soñamos ser,

lo que queremos ante los ojos del amor.

 

 

*

 


Somos mujeres ante todo,

 dueñas de lo que damos

cuando el amor nos atrapa,

cuando la pasión nos seduce,

cuando la vida nos enseña a amar.

 

DL.VI.

X.

 

Al dueño de mis letras

...por siempre.

 

***

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lualpri

    https://www.youtube.com/watch?v=etZpLLP7uiM

    Bellas tus letras.
    Gracias.

    • Dolores Luna. ☾ (Anna) .

      Bello tema ...
      Gracias por tu visita.

      Un abrazo.

      • Lualpri

        Me alegro te haya gustado.
        Abrazo.

      • alicia perez hernandez

        Somos perfume suave...

        cuando los poros caen ante ese tacto sutil.
        ......................................................
        UN ENCANTO PASAR POR TUS LETRAS. SALUDOS LUNA



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.