Estoy hecha pedacitos de ti,
abre puertas y ventanas,
deja que el aire y el sol entre.
Cada vez que te vas duele
¡Equivócate y bésame!
como jamás pensé que lo harías
cariño ya ha dolido demasiado
equivócate y bésame.
Cuando tú y yo nos desvestimos en momentos
de intensos sentimientos para amarnos,
deja que la luz alumbre tu cuerpo y el mío,
deja que el aire sea parte de nosotras,
¿Pero cariño, no lo puedes ver?
Estamos hechas de momentos tuyos y míos
Eva Estella Parejas Manzanal
- Autor: Eva Estella Parejas Manzanal (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2019 a las 00:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.