I
Ante la angustia y el dolor
Que perturba sin piedad tu existencia
Deja que Jesucristo sea la esencia
Que nutra tus esperanzas
El será tu fortaleza
El que desarrollara tus destrezas
De guerrera invencible
Aquella que nunca se rinde
Ante el dilema y el problema
Porque él es tu ayudador
El te extendió su mano con amor
Durante la adversidad
El que te acogió en sus brazos
Y en su precioso regazo
Te dio paz y tranquilidad
Con su fidelidad y su lealtad
Te enseño lo virtuoso
Que es contar con un fiel amigo
Su nombre es Jesucristo
Nombre sobretodo nombre
II
Aunque tu vida haya sido dolorosa
Ten fe mujer virtuosa
Que pronto serás bendecida
Dios te dará la salida
Ante el dilema que te aqueja
¡Que no tema tu corazón¡
Porque a tu lado está el dador
De todas tus alegrías
El será tu compañía
Durante la tempestad
El que con su amor inmutable
Te mostrara lo agradable
Que es estar bajo el abrigo
Del Dios de lo imposible
El que tus manos adiestra
Para que desarrolles tus destrezas
Como poderosa guerrera
La que lucha día a día
Por el bienestar de su familia
Y de aquel que te rodea
III
¡Maravillosa mujer¡
¡Avanza y no te detengas¡
Camina con la certeza
Que Jesucristo es tu guía
Camina con valentía
Porque el Ángel de Jehová
Delante de ti siempre va
Como poderoso gigante
El siempre será el garante
De todas tus satisfacciones
Toma las decisiones
Que te ayuden a conservar la calma
Que solo te da el salvador
De ser una mujer bendecida
Y te entregara como regalo
La vida eterna y salvación
Y por la eternidad
Podrás honra al victorioso
El que llena de gozo
Toda tu existencia
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
08/06/2.019
03:45 p.m.
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2019 a las 04:20
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias te doy padre mío, por ser mi pronto auxilio en la tribulación¡
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.