Tu fuistes más que mi Amiga

José Domingo Mora Rodríguez

Amanece, te soñé como antes, fuistes  el lucero de este hombre errante, fuiste más que amiga, fuiste mi confidente, esa mujer q movió mis entrañas, fuiste mi amante, cómo el corcel galopante en la grandeza del llano entre morichales y sábanas, fuiste como el trinar de las aves emitiendo tonos musicales donde quede extasiado con tu voz, fuiste la mujer q me enamoro con su  sencillez y su gran corazón. Hoy te soñé y te ame nuevamente, como siempre, que te amare suavemente,  deteniendo mis besos en tus labios q me incitan amarte con locura, fuistes esa  dama que llenaba mis espacios, fuiste el amor de mi vida. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.