Como quisiera ser el arquitecto
el dueño de las cosas y del tiempo
controlar las penumbras de la madrugada
y ser hostelero en la posada de tu corazón
Escapar de mi presente
sin un adiós ni despedida
y sin pena ni remordimiento
mis lazos desatar
Tengo angustia de tu amor
dulce dolor que entristece
ya a mi agobiado corazón
te llevo en mi mente ahora
cada noche y cada dia
Mi luna es tu luna
tu sol es mi sol
Tus ojos cerrados
mis labios mordidos
mi mente en las nubes
los dos escondidos
Tengo angustia de tu amor
dolor de un amor robado
que destruyó mi corazón
Añorando el momento
hoy solo me encuentro
Angustia de tu amor
por eso vivo
Angustia de tu amor
es mi triste realidad
- Autor: José Luis Silva-Díaz ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2019 a las 12:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
ESTO ES MUY HERMOSO
Muchas gracias Alicia. Tu comentario es motivante a continuar escribiendo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.