LA ISLA

Carlos Brid

LA ISLA

Siempre estas vestida de verde y plata

con camalotes que parecen islas flotantes

sobre un marrón vasto que serpentea

y juncos como bosques sumergidos.

 

Un claro de luna que se confunde con los álamos

un babel sonoro de pájaros y grillos

un cuadro con figuras bañadas con estrellas

y un sendero tranquilo por donde camines.

 

Esta exuberante y bella monotonía, es a veces

una soberbia vastedad que inunda nuestras vidas

y otras un tiempo detenido en mis pupilas

donde danzan los sueños con la osadía sin bridas.

 

Romance  eterno que cuidamos

tu dándome la paz que necesito

y yo la fidelidad inclaudicable

ante la belleza de otros paisajes.

  • Autor: Carlos Brid (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2019 a las 17:57
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.