“Y el Señor Dios formó de la tierra
todo animal del campo y toda ave del cielo,
y los trajo al hombre
para ver cómo los llamaría;
y como el hombre llamó
a cada ser viviente,
ése fue su nombre”
¿Existe labor más agradable
que cultivar un jardín
para el hombre e interactuar
con los animales
para luego colocarles un nombre?
Adán procedió a llamar
a cada animal tal como los conocemos hoy.
Con obediencia,
en el momento perfecto,
aceptó la tarea con diligencia.
La esclavitud es una condición,
no una labor.
A menos de que seamos esclavos del Señor.
Un esclavo en el Señor es obediente,
digno de confianza,
es alegre y ora constantemente.
Dios es misericordioso,
si le pido con fe,
me escucha y me sana.
Si recurro a Él en momentos de aflicción,
su Espíritu Santo
me da paz en la mente,
el alma y el corazón.
Su palabra es verdad,
su palabra me enseña el camino del amor.
En el amor me perdono
y en el amor a los demás perdono.
Es obediencia actuar en el amor.
_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millón Durango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
- Autor: ஜீEl amor es un vinculo perfecto de uniónஜீ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2019 a las 21:56
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias por leerme
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Violeta
Comentarios1
Y cuando el hombre se volvió pecador, lo que hace no tiene nombre...
Pero Dios es amplio en perdonar...
Saludos
Gracias Voz del Trueno
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.