No te olvides de dar amor.

Miranda

No te olvides de ese sentimiento que reviviste
no te olvides que de ahí nació mi amor hacia ti
no dejes que se apague,no flaquees ante la adversidad
piensa en mi y en qué yo siempre estaré para ti
aunque tu no me quieras cerca.

No te olvides de dar amor,porque así me demuestras
el amor que me tienes aunque yo no te vea
no te olvides de mi,que yo seré un breve destino
cada vez que ames a alguien ó a algo
no te olvides de dar amor,porque si lo olvidas estarías
asesinandome lenta y cruelmente.

No te olvides de dar amor,de ese que siempre te di yo
ámame aunque ya no me quieras contigo
que yo te amaré siempre con la misma intensidad
intensidad que ha sido desde el primer día
y que no se me ha olvidado.

Te amaré siempre en lo más simple
en lo complicado,en lo adverso,en los momentos difíciles
te amaré más,el amor no es algo que se olvida
solo olvidas a una persona que nunca amaste.

Por eso,porque tu sabes que no soy persona para ti
y soy el símbolo del más grande amor dentro de ti
No te olvides de dar amor.
Que donde sea que yo esté,estaré feliz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lualpri

    Te amaré siempre en lo más simple
    en lo complicado,en lo adverso,en los momentos difíciles
    te amaré más,el amor no es algo que se olvida
    solo olvidas a una persona que nunca amaste.

    Por eso,porque tu sabes que no soy persona para ti
    y soy el símbolo del más grande amor dentro de ti
    No te olvides de dar amor.
    Que donde sea que yo esté,estaré feliz.


    Muy bueno.
    Gracias

    • Miranda

      Gracias a ud maestro!

    • alicia perez hernandez

      Guauuuuu que poemonnnnn
      que entrega al AMOR.
      yo diría que abundancia de amor.
      saludos, poeta



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.