Siempre fue de ti.

Miranda

Impredecible apareces,derrochando luz
Mis poemas no tratan de amor,tratan de ti
no confundas eso.

Directo al verso,directo al grano
domaste a un macho y su machismo al carajo!
nunca fue de amor,siempre fue de ti
eres colega del tiempo,paraíso de amor
representas lamentos,astillo y dolor

¿Que esperabas?
que me enamorara solo de tu cuerpo,solo de tu voz?
querida,mi amor se trata de ti,porque de ti nace
me enamore de tus miedos,de tu Alma caudilla
buscando refugio,buscando un amor.

Siempre fue de ti
y de tus ojazos
Siempre fue de ti
y de tus labios
Siempre fue de ti
Y de tus miedos
Siempre fue de ti
Y de tus sueños
Siempre fue de ti
Cuando me amaste
Siempre fue de ti
Dejándome amar
Siempre fue de ti
Y de tu cabello suelto
Siempre fue de ti
y de mi deseo.

Siempre fue de ti
justo cuando me olvidaba de mi,
se trataba más de ti
porque era yo en secuencia
porque cuando se trataba de ti
siempre era conmigo.

  • Autor: Nolvin Miranda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2019 a las 05:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Muy bueno !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.