AVISO DE AUSENCIA DE Verano Brisas
Ninguna
Ninguna
La impaciencia frente a la metafísika
y la búskeda de konocimientos
no konduce a parte alguna;
es una flor sin perfume,
un mar sin peces,
un desierto sin dunas,
un mundo sin Sol y sin estrellas.
La adkisición de konocimientos y de kosas
debe someterse a la prueba de la vida,
pues el fin de todo no es una entidad metafísika
sino el divino y poderoso deseo de vivir.
- Autor: 000 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2019 a las 10:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.