Tengo meses sin motivación,
Pasa el tiempo y no salgo de esta situación.
Papel y lápiz,
Tengo al frente
Pasan las horas,
No contribuye mi mente.
No se si será el ambiente,
Necesito otra fuente
Ojala esto no sea permanente
Me falta este componente
Para escribir nuevamente
Arriba de la mesa se esparcen las ideas,
No me gusta nada, barro el piso con ellas,
Sentada y postergando
En mi sofá de Ikea
¡Que dificultad al escribir unos simples versos!
Observando el papel vacío
Siento que no hay progreso
¿Que merezco para que me castigue el universo?
A veces escucho música para motivarme,
Hasta me tomé un tiempo para encontrarme
Pero nada resulta ayudarme
Algo debo inventarme
Así de este infortunio librarme
¿Por qué no puedo escribir de lo quiero?
Será que no le pongo suficiente esmero
Algo que tengo certero
Lentamente estoy cayendo en el desespero
Ahora estoy hablando como embustera
Al menos, he escrito una frase entera
No espero que esto rompa fronteras
Poco a poco salgo de este laberinto, siquiera
Poco o mucho, cumplo mi objetivo
Lo importante es que sea significativo
Y se los restriego en la cara a este bloque creativo.
- Autor: Charedy Martinez Caro ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2019 a las 18:23
- Comentario del autor sobre el poema: Tenia mucho tiempo sin inspirarme y era de lo unico que podia escribir en el momento.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 20
Comentarios1
Lee, deja que pase el tiempo de la escritura, ya volverá. Ahora lee.
Lázaro.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.