“””” NO TEDEJARE POR NADA “”””

Eco del alma

Yo tengo unas noches frías,

Y quizás inútiles cuando no sueño contigo

Donde no sueño dándote mí cariño,

Como deseo de darte mis noches

De amor y pasión teniendo tu piel,

Junto a mi pecho tu cuerpo sobre mí

 

¿Sabes me pregunto porque inclinas tu cabeza?,

Si tus ojos me siguen diciendo que me amas

Que solo quieres estar con migo vida mía,

Si son tus labios que esperan mis besos

Abecés me dices que es mejor que sigamos de amigos,

 

Piensa que a una amiga la perdono pero a ti yo te adoro

Sabe que solo en mi tengo para ti canales de sentimientos,

Sabes que no renunciare la calma que me inyectas día tras día

Y me das tus sonrisas que cambiasteis mis penas por alegría,

Te amo y te quiero por tu amor que me entregas con garantía

Eres como la flor que cortó para enviarte por la mañana,

Para mostrarte mi amor que te tengo dentro de mi alma

 

Es tanto mi amor que sueño amándote,

Cada noche hasta la llegada del alba

Sabes que solo deseo de tener junto a mí,

Tus ojos tener tu cuerpo entre mis brazos

Tus labios junto a los míos cuando te abrazo,

Tenerte y amarte con tu travieso proceder.

                         “”” A “””

   Autor eco del alma, derechos reservado

           Antofagasta, 09, 06,2019

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2019 a las 20:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.