Quizás solo seamos dos espíritus buscándose

Santiago Miranda

 

Incansablemente a sí, diferenciados
Por siempre entre distancias insalvables, distinciones
De uno y otro; lo necesario. Mis ojos existen
Para poderte ver y mirarte, tus ojos; ver
A los míos mirándote a través de mí; mi ser
En relación coincidente a la tuya, sucedémos ambos
De - a + de b a 3, como un dato incontrastable
Paralelamente al misterio, nuestro principio y fin;
Lo mismo, reconocidos como uno y otro, nos exigimos
Tanto amor tanta luz de fuego, perdidos en otro
Hasta el último día de estas muertes, cada día
Vivimos el amor, la distancia, el apego que es ilusión
Migrando nuestras fantasmas de cuerpo a sueño, amor

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El otro yo

    Uno se mira a través del otro, trasladando lo que nos gusta y lo que no. Pero si la mirada es con amor y esos otros ojos te miran a su vez con deseo, ya está ahí es...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.