Una noche de domingo pienso en crisálidas
Una noche de domingo me abrigo hasta el alma
Una noche de domingo abro la puerta
Una noche de domingo recuerdo el agua clara
Una noche de domingo me pierdo entre sueños
Una noche de domingo he renacido
¿Cuál será el sentido de recordar el pasado?
Tú, domingo que siempre estarás
¿Es que no podrás cerrar tus ventanas?
Y dejar de dar paso al lamento
A las raíces que me anclan al pasado
A los sortilegios de un ayer doloroso
Una noche de domingo lluvioso
encontré el reflejo de mí mismo
Y le sonreí con dicha
Mientras mi presente gritaba su nombre
- Autor: Fide (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2019 a las 21:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.