“Es hueso de mis huesos”.
Se hace realidad
los deseos dentro de un vínculo matrimonial;
una relación aprobada por Dios y funcional.
Además, por ser tan íntima de corazón,
ha de ser en esencia espiritual.
“carne de mi carne”.
Un solo cuerpo,
caminando en una misma dirección,
en una sola vos y tras un mismo Dios.
Por fin se conquista un amor
con la bendición de Dios;
y los dos ya son uno no en Saturno,
en la tierra,
en paz;
y no una relación tormentosa
o en una constante guerra.
Los dos
han de permanecer en el mismo sendero del alma,
mirando la misma estrella
y vibrando al son de la misma canción,
con la más grande intensión.
Mirando la luna
verán la hermosura de Dios.
Mirar el sol
es presenciar el poder de Dios
y si se miran a un espejo
mirarán lo mejor de la creación,
de carne y hueso en bendición.
_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millón Durango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
- Autor: ஜீEl amor es un vinculo perfecto de uniónஜீ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2019 a las 23:02
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Dreamss, alicia perez hernandez
Comentarios1
ES ADMIRABLE TU TRABAJO , ES UN PLACER LEER COMO DESCIFRA LAS PALABRAS. MIS FELICITACIONES.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.