“Agotada el agua potable en el planeta”
Sin ánimo de exagerar, tampoco de una treta
mi hipótesis para nada es descartable,
pues de toda nuestra agua potable
que no se trata de una cruel jugarreta,
una vez agotada el agua en el planeta
y los desiertos comiencen a agobiarnos,
no habrá un oasis donde refugiarnos
y no tendremos saludables alimentos
que nos sirvan como medicamentos
ni lágrimas tendemos para lamentarnos.
Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
2178 09/06/2019
Inspirado en la frase del mismo autor: “Una vez agotada el agua en el planeta, ni lágrimas tendemos para lamentarnos.”
Dedicado al Maratón Cultural Y Literario Por La Conservación Del Agua.
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2019 a las 01:25
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri
Comentarios1
Muy lamentablemente cierto, querido amigo Hermes.
Un abrazo.
Luis.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.