MI QUERIDA Y AMADA POESÍA...

ADANS BECMAN



Mi querida y amada poesía

eres parte de mi, un trozo de mi vida,

soy poeta desde que nací

por la Gracia de Dios

porque Él lo quiso así...

Lloran las lágrimas de mi balcón,

un pájaro de los espinos que me hace sufrir

pero que se lleva con ilusión,

la Poesía es un modo de vivir,

es una llaga en el corazón...

Yo te abrazo y te beso

navego siempre a babor,

eres mi esposa,

anidas en mi alma dormida,

siempre estas en incubación,

sorién las palabras en mi garganta,

a veces te haces canción

y eres para mí una fuente

de notas y inspiración,

compañera inseparable,

el fuego de mi honda pasión,

Cuatro Rosas Rojas

que en mi jardín, he sembrado yo

y el viento me trae recuerdos,

entre las brumas de mi locura

yo voy y te siembro

y te beso con ternura

y es que en el fondo te quiero,

luz que mi oscuridad alumbras,

llave eres de mi pensamiento

que abres la puerta, para que entre el viento,

¡cómo te estirázas y te expandes

en la alfombra de mis sentimientos!,

soríe la tarde, sueñan los sueños

amantes de los poetas

que de amores están hambrientos,

noche y día me miras

yo, te contemplo callando

unas veces, las menos, me río,

otras veces me duermo llorando

margarita de plata que amanece

en el fuego de una mirada,

en el tallo de una flor troncháda,

en un río de espuma cuando anochece

mi querida esposa, mi amiga,

eres la sangre, eres la espiga

que en mi alma crece y crece...

Cuando yo nací

hiciste un nido en mi corazón

y allí te echaste a dormir

por eso formas parte de mi,

soy Poeta desde mi nacimiento

por la Gracia de Dios,

al que le doy mi alabanza,

Él me hizo, El Poeta de la Esperanza...

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Quijote de la Rosa

    Hermoso, gracias por compartir tanta intimidad. Gracias por el Gran Serrat. Un abrazo fraterno el Quijote de la Rosa

    • ADANS BECMAN

      No hay de que amigo, te contesto aunque tarde, debido a que las enfermedades, no nos dejan hacer lo que queremos,pero muchas gracias por pasar por aquí y léerme....Un abrazo..

      • El Quijote de la Rosa

        Pronto restablecimiento, espero que sólo sea un mal pasajero un abrazo

      • Lualpri

        Muy bonitas letras y hermoso tema cantado por un maestro como Serrat.
        Mil gracias querido Adans.
        Abrazo.

        • ADANS BECMAN

          Me alegro que te haya gustado amigo, gracias a ti por seguir ahí,un abrazote de los dos..



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.