¿Fue un beso equivocado?
No … no es beso errado.
Es un beso robado.
Es un beso que se ha dado
con los ojos cerrados
a un corazón enamorado
que caminó equivocado
andaba desorientado.
Es el beso buscado
que encontró un camino perdido,
torcido, avieso y concatenado.
Que me dejó anonadado,
totalmente trastornado.
Es el beso alucinado.
Tanto tiempo buscado
y al fin encontrado.
Es el beso esclavizado.
Es el sello dorado
y largamente ansiado.
Por un beso tuyo
equivocado o no
yo te daría todo.
te daría el mundo
y el cielo encadenado.
Autor: Antonio Encinas Carranza
De Lima, Perú
- D. R.
- Autor: Antonio Encinas Carranza ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2019 a las 06:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: levis1970
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.