Llegas en el gesto intencional de las caricias.
Me rescatas del silencio y la agonía.
Llegas con ánimo irrefutable de arco iris;
coloreas mi tarde con entusiasmos
y mis horas en el lienzo de los verbos.
Llegas –suspiro- a atrapar mi fantasía
que erguida tras un mediodía de sombras
se esmera en retiradas deshonrosas
y atardece sin lanzas ni fronteras.
Entonces llegas…
y arrebolas de tardes el entusiasmo
con alondras despejadas en las horas
y retratos de perdón en mis pinceles.
Y es que arribas –esperanza sutil-
a despertarme con dulzuras y palabras
-tenues caricias y suaves palabras-
como cirros algodonados en mi cielo
y penumbras deshechas por la magia.
Y así… te reconozco en el aire
pronunciado de tu nombre
- gozoso y noble como castillo-
y te descubro en el alma
prestada por la imagen,
que perdura hasta la noche
y la madrugada
entre rítmicas palabras.
Entonces,
vuelvo a la tarea del regazo compañero
en el labio proclive al deseo
de la rosa con llamados genitales.
Entonces… me acomodo a tus deseos y exigencias
a los ritmos impuestos por tu afán
a las horas de consuelos y desvelos
a las noches de insomnio y de abrazos.
Y vuelvo a la tarde siguiente
a reclamarte para nuestras horas del encuentro
a esperarte en el aire tan manso del horizonte
a llamarte por tus colores y tu piel,
a llenarme de tu tarde y de tus labios
y… a renombrarte con el oficio de la palabra.
- Autor: Latino (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2010 a las 22:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: nellycastell
Comentarios2
Muy bella su inspiracion, con un tacto muy sutil en la expresion que deja buen sabor en la lectura
mis felicitaciones
un abrazo
Entonces… me acomodo a tus deseos y exigencias
a los ritmos impuestos por tu afán
a las horas de consuelos y desvelos
a las noches de insomnio y de abrazos.
Mi querido Latin vienes con ese impetu del poeta apasionado, que después de unas vacaciones regresas y nos traes lo mejor de tu creación lleno de ternura y mucha poesía lirica como solo tú nos sabes entregar, un abrazo mi querido amigo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.