El hombre se enamora de una mujer
y matrimonio le pide.
La bendición de Dios
consigue.
Se adherirá a su esposa
sin condiciones egoístas…
amarla
y a sus diferencias respetarla;
unirse en un solo ser,
una sola carne,
y con amor
las cosas ha de solicitarle.
El hombre y la mujer
son hechos el uno para el otro,
y en parte como prueba
exhiben orgullosos una foto,
abrasados
y casados.
Son un complemento
de sus gustos y diferencias
que les sirve
para luego contar sus experiencias.
Ambos
disfrutan de un nuevo amanecer,
con la meta en mira
de a Dios obedecer.
Juegan todos los días
y las carcajadas alimentan sus alegrías.
_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millón Durango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
- Autor: ஜீEl amor es un vinculo perfecto de uniónஜீ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2019 a las 10:46
- Comentario del autor sobre el poema: Gracia por leerme
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.