Mi Cómplise

SUGEL R

Te as vuelto en la única persona en qué le confío asta mi vida, en un poco tiempo te cogí más cariño que a cualquier amistad. Eres más que una mano amiga, eres mi cómplice, mi confidente y asta me guardas mis más íntimo secretos. Todo camino lleva a algo y ese que me llevó hacia ti nunca lo voy a olvidar. Yo tomé la iniciativa por curiosidad y creeme, que es la curiosidad más inocente que he tenido. No es fácil encontrar a alguien en que uno pueda desahogarse, que le den el 100% de su atención y te contesten con pura honestidad. Gracias por siempre estar cuando más necesito.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2019 a las 19:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.