por naturaleza, una mujer es sensual.
lo llevan en su esencia, y es algo que nace con ellas,
y con ellas, tambien, morira.
una mujer es sensual cuando juguetea con su pelo,
cuando cambia su timbre de voz,
o cuando su sonrisa la delata.
la sensualidad de una mujer va mas alla
de una forma de vestir o de caminar
van en esos pequeños detalles
que las hacen ser codiciables como un fruto prohibido;
pero tambien, admirablemente atractivas.
la sensualidad de una mujer va mas alla
de su anatomia fisica,
si son altas o bajas, gordas o flacas,
rubias o morenas, pelirrojas o trigueñas;
es un algo que a nosotros los hombres
muchas veces nos hacen perder hasta la calma por ellas.
por naturaleza, una mujer es sensual...
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2019 a las 20:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, alicia perez hernandez
Comentarios3
Muy lindo😊
HERMOSOS VERSOS
QUE HALAGAN A LA MUJER.
GRACIAS, SALUDOS
Así es amigo nando_barra
La mujer es sensualidad andando
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.