Mi voz es profunda,
es el grito de la tierra,
un duro metal resonando.
Mi voz no es por todos escuchada,
es el susurro del viento,
su lucha no es vista.
Soy el grito de guerra
de un soldado negado
a dejar su batalla.
Soy el ruido de un pueblo
negado a guardar
silencio.
Soy el sonido
guardado en el silencio
más profundo.
Soy el sonido
guardado en el alma
que llega a la mirada.
Mi voz no necesita
ninguna presentación
ya que no hay
nada a comparación.
Mi voz es temida
porque ensordece
al que llegue a oírla.
- Autor: J.S. Daleman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2019 a las 00:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.