Quien intentara nacer despues de caer al abismo profundo.
Con la cabeza en lo alto volver a lograr otra oportunidad.
Para escalar en muros que parecen perdidos.
Volver a volar a creer e intentar.
Que el tiempo se va sin mirar atras.
Que la vida se acorta y no marca la eternidad.
Que se puede amar sin rencor.
Que se puede soñar sin esperar.
Que podemos errar y aprender.
Que puede aver vida despues de la muerte y aun asi volver a nacer.
ALMA OCULTA( MISTERIO Y SENTIMIENTO) DERECHOS RESERVADOS
10/06/2019
- Autor: ALMA OCULTA- MISTERIO Y SENTIMIENTO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2019 a las 01:44
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Dreamss, Alexandra L
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.