“Agotada el agua potable en el planeta” - II Parte

Hermes Antonio Varillas Labrador



“Agotada el agua potable en el planeta” - II Parte

 

Una vez agotada el agua en el planeta

por la irracional acción del ser humano,

en comportamiento peor que los marranos

con heridas a la Terra como mil saetas,

por efectos que no son morisquetas

con el loco afán a otro astro mudarnos,

será muy tarde para reivindicarnos

cuando ya contaminemos la última gota,

y luego de tan colectivo suicidio y derrota

ni lágrimas tendemos para lamentarnos.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

2178               10/06/2019

 

Inspirado en la frase del mismo autor: “Una vez agotada el agua en el planeta, ni lágrimas tendemos para lamentarnos.”

Dedicado al Maratón Cultural Y Literario Por La Conservación Del Agua.
 
 

El tiempo de Dios es perfecto,

y en ello estriba paciencia con buen afecto,

que si somos coherentes con el contexto

no hay cabida para excusas, ni pretextos.

 

Fragmento de mi próximo libro "Antología Poética"

 Por si hay un interesado en leer mi obra completa, la ofrezco de forma solidaria.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2019 a las 02:07
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • bambam

    Te doy toda la razón amigo
    Hermes Varillas Labrador
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.