Amor

Max.Rdz

¿Qué es el amor?, ¿cómo podemos interpretarlo?, la palabra misma tiene un historial tan viejo, antes de que se creara el idioma que hoy en día conocemos. Lo más acertado que podemos decir es que hace referencia a demostrar lo que sentimos por otra persona y no necesariamente debe ser una pareja, sino a familiares o a mascotas, al planeta; A todo lo que le tengamos un cariño lo podemos interpretar como “amor”, pero la palabra en si es tan bella que cuando escuchamos amor, se nos estremece el cuerpo. Es algo tan fácil de sentir que considero cualquier ser vivo sabe lo que significa inconscientemente o conscientemente.

 

  • Autor: Maxineitor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2019 a las 02:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Excelente.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.