¡ES PARA TODA LA VIDA¡

Josefina Bravo

 

I

El sentimiento profundo

Que existe entre tú y yo

Te amé desde la primera vez

Cuando con  mucha calidez

Nuestras miradas se cruzaron

Y nuestras mentes intercambiaron

El deseo de conocernos

De amarnos sin medida

Porque nuestro amor es el  ejemplo

En un mundo de pretextos

De infidelidad y de traición

Porque amarte  fue  la decisión

Más hermosa que he tenido

Porque en tus brazos  he vivido

Las más preciosas experiencias

De un amor sin reservas

Sin mezquindad, ni rencor

II

¡Es para toda la vida¡

El contrato que firmamos

De amarnos y respetarnos

Durante la adultez

Es unirnos  en la escasez

Para que en la vejez

Nuestro amor tenga el equilibrio

Único, perfecto y divino

Que solo nos  da Jesucristo

El único que con su apoyo incondicional

Es y será la pieza esencial

Para darle bienestar a nuestra familia

Y lograr que nuestro amor

Transcienda la barrera de tiempo

Domine el  ímpetu del viento

Porque es el nuestro ayudador

Ahora, mañana y siempre

III

¡Amarte fue el  privilegio¡

Más hermoso que Dios me ha dado

Al caminar tomados de las manos

Sin tomar en cuenta el qué dirán

Porque amarse es cuestión de dos

Es el sentimiento perfecto

De  estar por siempre confiados

Bajo las alas del altísimo

Es saber que  Jesucristo es quien nos guía

Es quien nos da la salida

Durante la adversidad

Es la luz pura y bendita

Que alumbra nuestro camino

Para cuidarnos del peligro

Que acecha nuestra existencia

Dejándonos la fiel  evidencia

Que su amor es  inmutable

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

11/06/2.019

07:45 a.m.

 

 

 

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2019 a las 08:27
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Mi casa y yo serviremos a Jehová de los Ejércitos¡
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MARFRAM

    es para toda la vida y hasta en el atau se muestra el amor que uno le tiene a otro



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.