A veces me preguntas
que es lo que siento al escribir
Y como nunca fui poeta
me encuentro sin que decir
Sólo sé que el viento
lleva y trae un sentimiento
y en el pecho hay dolor dulce
ten por cierto, no te miento
A veces viene a la mente
el rechazo y gran dolor
que hace ya mucho tiempo
torturó a mi corazón
A veces es la soledad
esa precoz chiquilla
cuando hace que una lágrima
se deslize en mi mejilla
A veces siento que me hundo
en un mar de emoción profundo
mi mente vuela, el cielo rebasa
y alguien pregunta que me pasa
Otras veces siento
que estoy aquí sin estar
y otras veces te juro
que pienso sin razonar
Es pues cuando la pluma
aletea sobre el papel
y trato con la poesía
mis pedazos recojer
Y si insistes en saber
el porqué de mi escribir
otra vez haz de entender
me encuentro sin que decir
- Autor: José Luis Silva-Díaz ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2019 a las 08:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Yajaira Vargas
Comentarios2
Y como nunca fui poeta
me encuentro sin que decir
**>**
Gracias Marfram, bonito dia!
Hay sentimientos que nos dejan sin palabras.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.