No volveré a amar

Alessandro.m.s.

¡Ya lo he decidido! ¡No volveré a amar!

Es mi decisión…

 

No preguntes “¿Por qué?” Porque no se como decirte que Tú eres la razón

 

No volveré a amar a nadie más en este mundo

Que no seas Tú

Porque gente hermosa y sincera como solo tú lo sueles ser

No voy a encontrar…

 

He aprendido que el mundo va empezando,

He visto demasiada juventud rebelde

Pero contigo, amor, es muy diferente

El mundo contigo, va mejorando

Mi mundo contigo, es mejor.

 

Tú eres el lado hermoso de la vida, eres el lado hermoso de la juventud,

Eres simpática, eres hermosa, ¡eres tan bella!

Que yo por ti, mi vida arriesgaré con gusto, así sea lo último que haga

 

No quiero amores nuevos, ¡solo quiero el tuyo!

Tal vez, me tomes al necio…

Pero yo siempre estaré esperando por ti amor

Porque te amo.

 

No volveré a amar, porque no quiero olvidarte,

Quiero en todo momento recordarte,

Y llevarte siempre en el corazón

Quiero quedarme con tu imagen, recordar tu aroma, respirar nuevamente tu aliento y decirte que eres más de lo que imaginas.

 

No volveré a amar por miedo olvidar

No volveré a amar porque quiero recordarte

 

¡¡Ya lo he decidido!! No volveré a amar

Porque yo se que a mi lado de nuevo vas a estar.

Y yo contigo estaré… Para amarnos por igual….

 

  • Autor: Alessandro de la Cuesta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2010 a las 00:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 959
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • KALITA_007

    muy sentido tu poema
    lleno de bello sentimiento que te cuelga en el corazon..
    muy lindo..
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.