tienes que decirlo

nando_barra

tienes que decirlo,

no lo guardes para ti;

una declaracion franca

y hasta tu alma puede ser feliz.

 

no le temas al rechazo

es un obstaculo que hay que pasar;

¿y si ella  esta esperando

esa declaracion para poderte amar?

 

tienes que afrontarlo

aunque te cueste;

nada pierdes con intentarlo

pues el amor es mas fuerte.

 

quizas ella este esperando

sintiendo lo mismo por ti;

pero la cobardia te esta ganando

y eso jugara en contra a ti.

 

ella se cansara de esperar

y buscara a otro menor que tu;

solo te quedaras

llorando tu cobardia sin luz.

 

tienes que decirlo

se fuerte aunque cueste;

nada pierdes con admitirlo

que le amas apasionadamente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.