Etérea se hacia la espera
y mis oídos sordos de la algarabía se ponían
mientras asimilaba que ahora estas de pie,
después de que biberón pedías.
Hacer poesía era lo que podía, ¿eso era?
y te miré al cabello y no estaba lo que pedías,
traté de romper esquemas y en mi mente no cabía
hasta que dos meses y la torre eiffel me dijeron lo que querías.
"Ser víctima de la noche me esperaba,
¡de la pena no! porque ella es mía.
tú, que a ella besas ven por mi"
ni ojos me dío y sin ningún apuro llegué.
llegué sin sombra, llegué sin nombre,
llegué con mi amiga, la que es siempre mía
llegué entre ellos y ahí llegué solo,
llegué entre miradas y me hice de ellos.
La noche, siempre suya.
Y las miradas... También suyas.
Todo a su favor.
Y cada ojo diferente color,
cada color distinto nombre,
cada nombre diversa sonrisa.
Y ahí estaba felíz por todo.
-La torre eiffel te esperará mientras bajas por ella-
- Autor: Salbert (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2019 a las 00:52
- Comentario del autor sobre el poema: La torre eiffel te esperará mientras bajas por ella.
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 99
- Usuarios favoritos de este poema: Kristian Mariano Ibarguen
Comentarios1
¡Salve! Loada sea aqu'esta pluma que con vuesa merced se hace y de aquel embellecedor de lo absurdo lograis juntos cautivar.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.