Hasta los Huesos

Miranda

Me enamoré de su cabello largo y oscuro
de sus ojos chinos llenos de luz
me enamoré de sus labios tibios
de su aliento de vida para mí corazón
me enamoré de su manada de errores
de sus virtudes y de sus aciertos
me enamore de su sol y de su luna
de su gusto por gustarme
me enamoré de su sensualidad que cree esconder
me enamoré de la picardía en su mirada
de las tantas veces que a paralizado mi corazón
que perdí la cuenta (aunque hayan sido pocas)

Me enamoré de su sentido del humor
y de la perversidad que hay en su ser
me enamoré como si no hubiera mañana
amando su presente y volviéndola cada vez más parte del mío,me enamoré sin darme cuenta
me enamoré sin pedirlo
me enamoré de su especial olor
y de la seda que hay en sus manos
me enamoré de cada paso que la condujo hacia mi
de cada tropiezo que llevaba mi nombre
me enamoré de ella
de la magia que me regala cuando ríe

Me enamoré de su nombre
de cada letra para ser especifico
me enamoré más cuando me regaló
y correspondió mis TE AMO con otros de ella
Maldición!! ahí en ese momento supe
que mi vida,necesitaba su vida
que las vueltas del destino no son al azar
y que por nada del mundo cambiaría el dolor del pasado
sabiendo que este ahora se multiplica en felicidad
y sonrisas cuando nos descubro amándonos

Y así locura contra locura
me enamoré de ella,de su vida
y de la vida que imagino a su lado
aunque suene loco me enamoré
de todo lo que ella significa
de lo que ella es capaz de lograr cuando se lo
propone,de su incansable manera de soñar
y de trabajar por sus sueños
Y si la amo es mi problema
y con honestidad no quiero que esta
ecuación tenga solución
solo la amo a ella
porque me enamoré de ella
así como ella se enamora de mí.
con su vida,y yo enamorado hasta los huesos!!

  • Autor: Nolvin Miranda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2019 a las 03:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.