[Para mi primo arquitecto Armando Acosta Jiménez]
Por Alberto JIMÉNEZ URE
Viven la plenitud de la Ego Catarsis
Por las calamidades que nos reparten
A quienes sólo resta imaginar [nos]
Que sus cuerpos tensarán sogas
Atadas a ramas de árboles,
Ante la muchedumbre expuestos.
Señal de advertencia
Para quienes podrían,
En Concierto para Delinquir,
Anunciar «Derechos Sucesorios»
Por Mortis Causa presumidos […]
Anoche vestí gótico
E hice las sogas
Con el Nudo Dogal,
Alucinado por la Ira:
Ese que mi primo Armando
[Durante nuestra pubertad]
Me enseñó, como si vaticinara.
- Autor: DEMÓDOCO ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2019 a las 07:46
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.