Adán era feliz en el jardín de Edén,
cultivando y cuidando con obediencia
conforme a la voluntad de Dios.
Se me estremece el alma
pensando que debido a su desobediencia
perdió el favor del Señor.
Y así nació la aflicción del alma.
El Edén existe en el corazón
cual perla brillante y ejemplar
que incita a sanar el alma
con íntegra fe.
Nadie sabe lo que tiene hasta que lo pierde.
Es perdiendo como aprendemos a valorar
y ese aprendizaje nos ayuda a enseñar
para que otros aprendan a sanar,
amando.
Todos los días del año
debemos proponernos
amar,
vivir,
cantar,
reír
y limpiar el corazón;
debemos ser ejemplos en la familia,
en cada esquina
y en la propia vida.
Y con Dios,
el alma se puede sanar.
_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millón Durango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
- Autor: ஜீEl amor es un vinculo perfecto de uniónஜீ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2019 a las 12:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.