AVISO DE AUSENCIA DE mariapdfoxa
Es inútil buscar el recodo
donde la noche olvida su viaje
y acechar un silencio que no tenga
trajes rotos y cáscaras y llanto...FGL
Es inútil buscar el recodo
donde la noche olvida su viaje
y acechar un silencio que no tenga
trajes rotos y cáscaras y llanto...FGL
Que me despierte la aurora
en tus ojos azul mar
Ventanales tus brazos
protectores de enjambres
Que me lleve tu muerte
hacia nuestro cielo eterno
De tu corazón ,mil pedazos,
ni una sola lágrima quiero
todas las heridas cerraron
todos los pájaros volaron
todos los peces saltaron
Tintinelas en la noche
mástiles de tu recuerdo.
a RO
Derechos Morales de
Notas últimas
- Autor: mariapdfoxa ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2019 a las 20:02
- Comentario del autor sobre el poema: hoja de escritos 2016...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 109
- Usuarios favoritos de este poema: mariapdfoxa, Lualpri, Yajaira Vargas, kavanarudén, María C., Yamila Valenzuela, Pajarillo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.