Un universo
que a veces se recoge cuando muere
y otras se expande cuando renace
que dentro de su cíclico movimiento
crea generaciones que van sobre una falsa ilusión
como un sinfín amor y desamor
de encuentros y desencuentros
de muerte y renacimiento
de repetición en repetición
que de repente nos causa confusión
Que de lejos se pinta de extraño
Y de cerca no es mas que un llano
Que en ocasiones nos deja ver sus funciones
Y en otras sus secretos esconde
Que marcha al tiempo
Y a veces lo descompone
Que lleva en su andar muerte y destrucción
O belleza en ambición
Que se abre entre el espacio
Como triunfante evolución
O se retrae en diminutos
Torbellinos de alucinación
Que muta de lo sólido
A lo energético
Resultado de la gravitación
Que tiene paisajes de belleza
Y en ocasiones de rareza
Que ostenta a la conciencia como resultado
De su evolución
Y a la vida como sinónimo de
Que en ella habrá destrucción
Que es lejano comprensible
Para nuestra civilización
O es que acaso
Somos Tan pequeños
O es solo una ilusión
- Autor: Julio Hernández (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2019 a las 00:35
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.