Desapercibido.

Miranda

 

Contando estrellas quizá para hacer
de la Soledad un juego con quien jugar
jamás imagine que tus ojos brillaban tal cual
allá en el cielo!!
Desapercibido,completamente golpeado por realidades,
inmune a los latidos del corazón y al llamado abstracto
de la fantasía,me encamine por atajos sin destino
sin manual por la vida.

Más creyente de la paciencia,como cualquier religioso
la hice mi aliada,la hice mi ciencia,Diosa invisible de muchos logros
como por arte de magia,ó cual comedia de la vida
después de arrastrarme por besos,a cántaros los bebo contigo
de tu fuente,de tu boca

sirena sin playa,tierra de olvido
miraste en mi nada,y yo nada confundido
estaba ausente,y contigo desapercibido
siempre te tuve enfrente y mirarte no había querido
ahora me envuelven tus aguas
de esas aguas benditas he bebido

Fuego Polar,Antártida mirada en mi derretida
cuando te tengo en mis manos
el amor de los Dioses es un caso perdido
mírame y sienteme
no soy más que un mortal malherido
sanaste por dentro primero
y afuera reconstruido
sonrió alegría con fuerza
y a carcajadas me río
soy adaptable a tu naturaleza
aunque te parezca desapercibido

Solo ilumíname con tu belleza
estoy ansioso por ser tu caudillo
abrazame con más fuerza
en el momento que yo me he ido
creemos un recuerdo eterno
eterno sin tiempo perdido

Te amaré con más fuerza cuando se cumpla lo prometido
mientras tanto déjame ser tuyo
déjame parecer desapercibido.

Nunca nada es lo que parece.

  • Autor: Nolvin Miranda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2019 a las 02:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.