TRES VECES

Yamel Murillo



No hay longitud...
No lloran ya las doce cuerdas
los últimos acordes de mis resonancias.
Meditabunda ando por las tuyas,
mientras profunda de ultratumba
me clama Georgiana...

Le has rasgado el Diapasón sin mirarle a la cara.
Hincas de digitales la cueva de su Boca para acallarla. 

Canto de Filetes a tus garatusas.
Los carpianos deslizándose por su Aro
empotrado a tu rodilla.


Distales que rodean las Rosetas
tan lejos de mayo,
tan cerca del engaño y la areola. 

Cansado de oír,
no de tocar.

Cansada de no ser;
de escuchar el sonar sin hacerse escuchar.


Albina no se cansa.
Toca y es tocada. Llora y es llorada.
Juro, reincidente en lo que juraba
y te niego tres veces...
aun tres veces,
cuando mi Puente te canta.




Yamel Murillo


Incisiones ©
El Diario de Paloma ©
D.R. 2018


Arte (crèditos): 
Lobo mío®
Yamel Murillo
Retrato a carboncillo 
8,3 x 11,7"
Copyright 2018

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • YA SABES QUIEN

    Un gusto conocer tus letras.

    HECTOR ADOLFO

    México

    • Yamel Murillo

      Gracias y bienvenido!

    • Lualpri

      Gracias.

      • Yamel Murillo

        A ti, por leer. Saludos Lualpri

        • Lualpri

          En realidad, a ti por escribir y permitir que uno se deleite con tus letras.
          Mil gracias.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.