Génesis 3:21 RV 1960 “Y Jehová Dios hizo al hombre y a su mujer túnicas de pieles, y los vistió”

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

 

El amor de Dios es infinito,

hasta para aquellos que le han defraudado.

Es un amor muy bonito,

diríamos que Él ama,

tan solo ama

y a todos de amor cobija.

 

Imitar el amor de Dios

es amar y amar al semejante,

es la más fuerte conexión,

es una unión única que ha de permanecer.

Se cuenta como justicia el amar

e incondicionalmente el corazón

se ha de  dar a otro ser.

 

¡Demos gracias a Dios,

loemos su amor!

 

Amar es predicar con el buen ejemplo,

es dar hasta el infinito,

entregando el alma.

Es ver al otro con buenos ojos,

como lo haría Dios.

 

A la tierra he  venido a alabar

y servir a Dios,

amándome y amando

a mi semejante con todo el corazón,

Imitando la conducta de su hijo Jesús,

mi salvador.

 

_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

        Autor: Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.