mi mujer es un poema
escrito por "El Gran Escritor"
y en su sola esencia lleva
gracia y vivo candor.
mi mujer es la flor mas hermosa
que en el jardin de mi alma florecio,
y con su delicadeza grandiosa
cautiva cada recodo de mi corazon.
mi mujer es unica
la mas especial de todas;
en su mirada encuentro dulzura
para mis amargas horas.
me sonrio la buena fortuna
al cruzarla a ella en mi camino,
y Dios desde las alturas
con su amor me bendijo.
mi mujer es la reina
del imperio de mi corazon,
y solamente en ella
encuentro mi dicha y bendicion.
puede que para los demas
ella sea como todas;
pero para mi es la mas preciada joya
que igual a ella jamas he de hayar.
mi mujer es hermosa
y lo digo con orgullo,
si hasta la rosas envidian
su angel tierno y puro.
podria seguir asi
halagandola toda la vida;
ella es mi motivo para ser feliz
y la razon de mis dias.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2019 a las 23:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.