Ya no te vayas

Julio Hernández

Poema "Ya no te vayas" en la Universidad Nacional Autónoma de México

http://www.posgrado.derecho.unam.mx/

Pagina 240
Revista Niuwere

 

Recuerdo que contigo cada habitación se llenaba algo que nos transportaba a un mundo diferente, como si cada habitación fuera una nave que nos llevaba a un planeta complaciente.

Antes de abandonar cada habitación siempre veía como se repetía, cuando te contemplaba desde la cama, cuando por el espejo tu mano deslizabas por tus labios un labial consistente, y gustosos tus labios se lubricaban después de haberse sentido suficientes.

Y tu rímel recorría tus serenos ojos después que sus pupilas se habían dilatado excitadamente.

Mientras yo rendido te contemplaba tu pelo miraba como se acomodaba después de que se desarreglara cuando con mis dedos se había trenzado tiernamente.

Y te contemplaba mientras mis oídos se deleitaban con tu leve vocecita que siempre me enamoraba con la misma melodía, murmurado que nos habíamos realizado mutuamente.

Mientras me recuperaba mi olfato se complacía cuando el espejo se nublaba porque tu perfume se esparcía sobre tu cuerpo reluciente.

Entonces extasiado veía como me sonreías por el espejo retrospectivamente y te notabas ya diferente.

Ya arreglada yo me levantaba y te estrechaba susurrando, ya no te vayas  

 

  • Autor: Julio Hernández (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2019 a las 01:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.