Pues no sabía que contaba en mis haberes, joya de tan estimado valor
Y he contarle con orgullo si señor
Que de ella he obtenido grandes placeres
Y es que es ella una gran esposa
Que amar sabe sin límite alguno
Su belleza no la iguala una mariposa
Y su amor siempre llega en momento oportuno
Nadie por mí ha mostrado tanto amor,
Tesoro grande que sin merecer encontré,
Si no lo tengo me convierto en perdedor,
Pues en ninguna parte este tesoro encontraré
Estoy muy agradecido con mi Dios
Pues mi vida ha llenado con gran tesoro
Por mi esposa y por mis hijos gritó a gran voz
Que ellos no se comparan con un cofre lleno de oro
Y bueno mi esposa es la más bella flor
Ningún jardinero podría cultivarla
Tenerla en mi jardín, verla llena de vigor
Agradezco a Dios el poder tan solo admirarla
Gracias esposa mía por todo lo que me has dado
Gracias por mostrar tanto amor sin rendición
Por mi hijo, por todo lo que nos has cuidado
A Dios pediré para ti su bendición
Pues eres el amor más abnegado!!!
- Autor: BW (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2019 a las 01:33
- Comentario del autor sobre el poema: Lo dedico a mi esposa
- Categoría: Amor
- Lecturas: 33
Comentarios1
A la esposa hay que adorarla, representa la abnegación del creador
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.