Estoy enloqueciendo porque tú no estás conmigo amor,
No te imaginas cuanto anhelo tenerte entre mis brazos
Si entraras por un instante en este pobre corazón,
Sabrías todo lo que te estoy amando,
Me es imposible vivir así, lejos de ti,
Perdiendo la razón y los sentidos
No aguanto más estas ganas de llorarte,
Mi mundo ha dejado de girar sin tu presencia,
Y como un loco grito, una y otra vez, tú nombre,
(Mi bella Cristina)
Y a un costado de mi cama vacía
De rodillas le pido a nuestro Dios, volver a verte,
Paso las noches en vela soñando con tus labios
Ya lo ves, mi amada, no puedo arrancarte de mi,
Y sé también, que no he de hallar una mujer,
Tan perfecta a quien darlo todo.
Tu imagen se refleja en el ventanal
Se nublan mis ojos y quiero llorarte mujer
No logra arrancarte de mí
Me estoy volviendo loco por ti
En esta tu ausencia….
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2019 a las 10:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.