mis miedos
en el trastero
dan menos miedo
como las orugas
pasito a pasito
vivo
lágrimas
resbalando
mejillas sonrosadas
besos al aire
¿quien los recibe?
nariz
en la almohada
respira enojada
cuando las palabras
saltan de mi boca
mi felicidad se ensancha
si la vida
nos pone de rodillas
nos volvemos
a levantar
tiembla el amor
sufre el dolor
la oscuridad se enciende
sombras en la pared
los sueños se desvelan
mujer susurrando al oído
besos de pasión
sobre tu pecho
oigo tu respiración
tus senos
oasis desierto
retiro del poeta
En tu boca
habito a diario
refugio inmediato
No puedo apartar
tu mirada
mi corazón se ralentiza
Al final
me duermo
con tu susurro perfecto
El sol
se cuela por la ventana
de buena mañana
Cuando me afeito
hablo con el espejo
Al trabajo
en la bicicleta
vuelan las piernas
- Autor: puntoycoma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2019 a las 14:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Texi, anbel, Alexandra L
Comentarios1
Me ha encantado. Un abrazo y buen domingo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.