“”” ENSEÑAME AMAR COMO AMAS TU “””

Eco del alma

Sabes amor con la paz,

Que has dejado en mi alma

Te amare eres mi locura te querré,

Con el equilibrio de mis años te soñare

Con un rugido de pasión te daré mi amor,

 

Sabes amor espere en el tiempo y en mi silencio

Te empecé a querer aunque en ese tiempo te imagine,

Eras como un amor prohibido que siempre te amare

Con mi corazón abierto te de mostrare que es un amor verdadero,

Porque eres mi amor perfecto siempre te amare

 

Si te amaré con mi amor legítimo como antes nadie te adado,

Es mi corazón que lo ha determinado no dejarte ir

Entre los dos lo que nos une el amor y no una amistad,

Entre los dos hay algo más que una razón para amarnos

Y más poderoso que el amor son nuestros corazones de los dos,

 

Entre los dos existe algo incorpóreo he intensa pasión de amarno

Es lo que deseo estar a tu lado solo tú y yo,

Cuando nos amemos habrá más que cariño y besos locura de amor

Donde saciaremos nuestros deseos con ternura y acaloramiento,

Habrá un cielo que nos cubijará mientras nos amamos

Seremos un poema recitado por el amor y el eco su voz,

Serán unas línea que no sabré escribir yo

Porque lo hará el impulsó del amor y nuevo en la vida de los dos,

Sera la princesa más bella que los rayos del sol

Con un amor más inconmensurable que to dos los demás,

Y tan sencillo como la palabra te quiero, te quiero, te quiero

             “” A “”

Autor eco del alma, derechos reservados, Antofagasta,14, 06, 2019.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2019 a las 16:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: neosan
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.