Que tu alma se torna negra
y el río de tus venas se desborde.
Deja que te broten alas
de ahí donde una vez hubo cicatrices.
Deja que te atrape tu sombra
y te derrumbe
por última vez.
Para de huir
que lo único que siga corriendo
sea la sangre de la habitación.
Comentarios1
leído
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.