Noé halló gracia
ante los ojos del Dios Sublime y magnifico;
con él fue específico,
lo utilizo como vehículo
para cumplir Su propósito
de salvar a la humanidad
de la destrucción total.
En aquella turbulenta época
Noé obedeció a Dios,
construyó el arca
conforme a instrucciones
y profetizó el diluvio,
conservó vivos animales,
tal como vemos en las postales.
Quisiera ser como Noé,
escogido
e instruido directamente por Dios,
obedecer su voz.
Agradecer a diario sus bondades
y ser cada día mejor en dechado y virtudes.
Cuando permito que Dios actúe en mí,
y el dolor me agobia,
Él me restaura
y multiplica lo poco que me queda,
por mil.
Dios me llena de su gran amor
¡Alabado sea el Señor!
_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millón Durango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
- Autor: ஜீEl amor es un vinculo perfecto de uniónஜீ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2019 a las 07:06
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.